Day two: 皇宮-吉隆坡市區觀光(國會大廈、獨立廣場、英雄紀念碑)-精油去角質LULU SPA舒壓療程(60分鐘)-特產巡禮-雙子星花園廣場+下午茶-千禧星光大道-假日酒店

有浣腸有差,今天是謙太郎昏睡的日子,早上用餐就比較會展露笑容,一看到飯店的泳池,還一付很想衝下去玩的感覺。
馬來day2_飯店.jpg

但一上車後還是昏睡啦,整個吉隆坡市區相當有特色,到處看得到洋蔥頭、法式建築的火車站、新警察故事的拍攝景點,混著高樓大廈,每一棟都相當有特色,我想這跟他們沒颱風、沒地震有很大的關係,房子隨便蓋都沒關係,我看一樣的建築蓋在台灣,要很勇健都很困難,隨便地震搖一搖,洋蔥頭就會掉下來,還有他們的房子樑柱都很細,我們隨便都是他們的2.5倍粗。

馬來day2_吉隆坡市區.jpg 

精油去角質SPA舒緩按摩】60分鐘SPA,VIP兩人一室;首先去角質,藉由植物活性能量滲入肌膚,更新細胞角質達到美肌的效果;並使用獨特的草本沐浴配方;促進血液順暢、全身毛孔舒張、達到保濕滋潤功效。接著芳療師先在給予眼部冷療舒壓;再循著經絡運行手法按摩全身:舒通氣脈有效改善機能失調、達到排導體內廢棄物質、強化淋巴循環作用。再飲上一杯特調薑茶結束完美的療程。


昨天按摩過後,感覺效果很好,雖然謙太郎吵了一晚,但是我卻覺得不至於太累,所以今天可是相當期待的呢,不過謙太郎在按摩室裡一樣是吵來吵去,後來索性抓上來我旁邊坐,他看按摩師幫我按左手,就學著幫我按右手,按摩師幫我按左胸,他就幫我按右胸,真可愛。老實講沒謙太郎在身邊吵,應該兩次療程都可以很放鬆很完美。


雙子星跟星光大道就是像我們台北101跟東區的感覺一樣,就是在裡面到處逛,買東西嘍。晚上回飯店後,謙太郎一夜好眠。

p.s.超市的芒果糖,意外成為謙太郎的最愛,還有7-11賣的當地蝦味先,也陪著謙太郎渡過接下來馬來西亞的日子。
馬來day2_蝦味先.jpg 

    全站熱搜

    丰芸展媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()