昨天住台北的友人說今天要來台南玩,哇~趕緊來打掃客房,準備迎接貴賓。可是我家客房沒什麼擺飾,看起來好像空空的,等以後行有餘力再來好好佈置一番。
客房.jpg

一早打掃家裡的時候,突然聽到碰碰的聲響,天呀~~二樓客廳地板竟然突起,總共殃及12片拋光石英磚的面積,真糟糕。晚上就有客人來訪,這時候偏偏房子出包,心情真的是一整個糟到不行,只好盡量說服自己往好的方面想。打電話到建設公司的維修部,但建商還在放元旦假期勒,這個問題只能先擱著,等收假後再跟建商斡旋。(爾後我再專程寫一份膨貢問題的處理過程,目前此篇就先不贅述。)

晚上友人來家裡後,謙太郎哭到不行,怕生的謙太郎,真是苦了你啦。看他哭成這樣,加上謙爸爸值大夜班,明天友人的台南市之旅,是無法好好盡地主之誼了,希望朋友能諒解。

創作者介紹
創作者 丰芸展媽媽 的頭像
丰芸展媽媽

風雲際會展龍出

丰芸展媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()