目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從清境下山到埔里接國道六號,回家超迅速,這我們是自六號開通來第二次走,每次走總會在車上誇讚一番。中午就返回彰化的家吃午餐,再趕往樂寶樂園報到。考量孩子還小,就沒去馬拉灣玩水,但事實上去探索樂園也有很多器材沒辦法玩,就當去散散步吧。

百年經典款_旋轉木馬

丰芸展媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會想帶小人去給香菇看,全是因為之前團購香菇真空包回家種失敗,所以要讓孩子看菇類是怎麼培育出來的,途經埔里就去逛逛豐年農場,園區很大,除了栽種各式可食用菇類,也有靈芝喔,尤其看到鹿角靈芝很特別呢。裡面也有培育獨角仙,看到幼蟲肥嫩又大隻,真是嚇壞我了,只得派出勇者阿爸陪丰芸看。裡面可以烤香菇吃,也有DIY彩繪香菇娃娃,很適合小朋友呢。

day3_1

丰芸展媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國內旅遊帶著小人,車上一定要必備充飢食品,丰芸比較好準備,就算沒帶齊,路上買都有得吃,但緣寶因為未滿一歲,又沒長牙,很多食物沒處理不能吃,所以我帶著吸管水杯、米精、米餅、咬咬樂以及米糊餵食器,但有時還是讓他直接抓著水果啃,消磨一些精力。

水里蛇窯

丰芸展媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將近快一年沒有外宿旅遊,在內心一方面相當期待藉由此次旅遊帶來新的體驗,另一方面也相當擔心小緣寶的外宿情形,所以安排四天三夜的旅程都在南投,步調慢些來觀察小緣寶的適應能力。

丰芸展媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()